Testimonial

Add Testimonial

Laressa Amaly
6 June 2017

I have a problem with purging skin and was looking everywhere for organic night cream. Then I found Tattvika on Instagram, and directly purchased Balanced Night Cream. It was my first time experiencing Tattvika's product. My skin tend to felt very itchy, a bit warm and produce sebum. I can see the progress within a week and now it's been 2 months, my skin goes better. And 3 weeks ago, I purchased the Balanced Day Cream and see the result completes the progress of the night cream. Absolutely in my repurchase list. Love it & so grateful for these two products <3

Deby
5 August 2017

Tadinya kulit saya kering bgt dan cobain produk dari Tattvika, Happycells Serum.. Hasilnya... Memuaskan! :) kulit jd ga kering lg dan terasa lebih kencang dan kinclong. Pakainya cuma di pagi hari dan malam hari dan ga perlu bnyk2 jd lebih hemat juga. Thank you Tattvika utk Happycells Serum nya. Sukses selalu ya :)

Viona
6 August 2017

Kulitku cenderung kering, jd aku tanya adminnya yang super cepat menanggapi, disarankan pakai rangkaian Rejuvenating series. Dalam 1 minggu kulitku langsung moist. Kalo habis pulang liburan dari pantai aku tambahin Night Serum dari Brightening series, langsung kinclong :) tanpa pengelupasan & tanpa mercury lih. Eye cream gelnya juga berhasil ngilangim mata pandaku. Kl tadi itu semua dari luar, Jangan lupa dari asupan dari dalam dengan Bach Flower Remedy untuk membantu inner beauty kita :) Sukses terus ya Tattvika, ditunggu produk2 lainnya.

Clara
6 August 2017

waktu itu aku melihat kulit temanku yg semakin bagus dan moist sedangkan kulit ku yg sangat berminyak terutama d daerah T diperparah area dagu berjerawat. Ternyata dia pakai Tattvika dan aku langsung menghubungi admin yg ramah dan menjawab semua pertanyaanku. Aku di sarankan mulai pakai balanced night cream saja krn produk yg sebelum nya masih banyak dan admin jg menyarankan utk di habiskan yg lama dl. Baru pakai 1 minggu aku lsg lihat kulit muka ku berubah, langsung aku order facial wash dan toner. Sekarang kulit mukaku sangat sehat, tidak berminyak separah dl, tidak berjerawat lagi. Dan sangat memuaskan nya lagi, saat aku curhat soal kulit kepala ku yg sangat berminyak, tattvika memberikan aku tester shampoo yang ternyata sangat terbukti bagus. Sekarang aku bisa keramas 2 hari sekali krn kulit kepala ku tidak berminyak lagi. Thank you Tattvika

Olivia
6 August 2017

Saya adalah konsumen setia Tattvika. Utk perawatan muka mulai dari cleansing lotion, sabun muka, toner, night serum, night cream, day cream, eye cream gel, sampai lip gloss dan "obat" jerawat, saya pakai produk organic Tattvika semua. Sejak pakai Tattvika, kulit muka saya tidak kering lagi seperti dulu, jerawat pun jarang-jarang muncul, kalo muncul pun, gak perlu wkt lama utk menghilangkannya. Kulit wajah saya juga menjadi lebih cerah, halus, dan terasa lebih kencang. Kalo bibir saya lagi kering, saya coba lip gloss merk sana sini gak ada yg mempan, begitu pakai lip gloss nyaTattvika, langsung nyaman dan berangsur normal. Asiknya lagi, Tattvika produk organic, jadi saya gak khawatir ada efek samping di kemudian hari. Saya pun tidak ragu-ragu memberi "obat" jerawatnya Tattvika kepada anak2 ABG saya. Hasilnya? Memuasskaan....

Caroline
9 August 2017

Saya menemukan produk Tattvika saat browsing di instagram dan tertarik utk mencoba krn tampilan produk dan ingredient yang kelihatan bagus, tidak menggunakan air melainkan hydrosol ditambah bahan2 lain yang bagus. Saat kontak dengan admin juga mendapat respon yang sangat baik bahkan sangat tanggap terhadap feedback setelah pembelian. Saya mencoba eye cream, happycell serum dan brightening night cream. Kesan pertama, semua produknya meresap dengan cepat, tidak ada greasy feeling tapi terasa moist dan kenyal setelah pemakaian. Setelah pemakaian sekitar 1.5 bln skin tone saya lebih rata dan saya berniat utk membeli rangkain skincare yg lain seperti day cream atau brightening serumnya. Thank you Tattvika :)

Sherly
15 August 2017

Kulit muka saya cenderung kering n kusam.. dari dulu sebenernya emang saya ga terlalu suka pake cream2 muka karena menurut saya pake cream2 muka ga enak n lengket. Trus temen ada yang rekomenin pake Tattvika ini, karena penasaran jadinya saya coba deh (dengan pertimbangan harga juga ga terlalu mahal). Saya coba Happycells serum nya. Ternyataaaa.. enak bangett.. langsung meresap di kulit.. Saya berasa cocok banget n orang-orang juga bilang muka saya lebih kinclong. Karena berasa cocok, jadinya saya coba product yang lain, brightening day cream, facial scrub n facial cleansernya, semuanya okee bangettt.. Seneng banget bisa tau Tattvika.. product lokal organik, cocok di muka n cocok di dompet :p Thank you Tattvika, ditunggu produk2 terbaru lainnya..

Liza Lie
30 August 2017

saya coba produk serum, facial wash serum balancing dan brightening. saya sangat cocok dengan produk-produk ini. kulit wajah saya kering dan tidak merata dengan brutusan jerawat batu, setelah beberapa kali pakai produk Tattvika, kulit wajah saya terasa lembab dan tidak seperti lapisan plastik lagi. bintik-bintik jerawat batu juga berkurang.

Angel
28 September 2017

Awalnya aku super cuek sama urusan skin care, sampe akhirnya ada temen yang rekomen buat pake Tattvika. Sekarang uda hampir 8 bulan aku pake Tattvika dan gak nyesel, kulit berasa lebih halus, cerah, dan kencang, T zone udah gak seberminyak dulu. Bahkan gak jarang secara randomly ada ibu-ibu yang muji kulit aku bagus dan nanya pake apaan. Oyah, kakaknya pun baik dan ramah sekali melayani setiap pertanyaan aku seputar skin care. *kiss*

Ingrid Febianty
8 October 2017

Saya memang termasuk cuek sama kesehatan kulit muka. Hanya takut dengan matahari utk menghindari flek di wajah. Tp makin kesini mulai memperhatikan knp kulit mukaku cenderung kering ya... Temen2 saranin pake day and night cream. Tp hrs ke dokter muka dll atau pakai cream yg dijual bebas dgn hrg yg lumayan mahal. Sampai ketemu dgn produk imut tapi besar khasiatnya ini.. TATTVIKA.. Hampir 9 bulan sy rutin pakai night cream dan serumnya sudah mulai terasa kulit muka lbh kencang dan tdk sekering dl. Lebih suka nya lagi krn TATTVIKA terbuat dr bahan alami yg minim bahan kimia. Soo jangan ragu coba dan pakai TATTVIKA utk menjaga kesehatan kulit muka. Buktikan khasiatnya yg besar....

submit testimonial

Fields marked with * are required.